BL_GERICHTE 460 16 228 vom 11. August 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 31. Mai 2017 (460 16 228) - BL Gerichte (2016)
Versuchte Schändung, evtl. versuchte sexuelle Nötigung etc.